Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
March 7, 2009
Image Size
199 KB
Resolution
600×390
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,873 (1 today)
Favourites
66 (who?)
Comments
9
Downloads
35
×
looking for the sun v by ClaSsyX looking for the sun v by ClaSsyX
...
Add a Comment:
 
:iconsendok:
sendok Featured By Owner Mar 11, 2009  Professional Photographer
waww lightingnya top :D
Reply
:iconwwwdotcom:
wwwdotcom Featured By Owner Mar 9, 2009
kimm, mau komen dikit nih, gpp yaa? kl gw liat posisi kepalanya agak kurang enak, dia kliatan kurang comfy, karena ada urat lehernya yg kencang...=D
Reply
:iconclassyx:
ClaSsyX Featured By Owner Mar 9, 2009
hihihihi siip2 ini sebenernya lg test lighting juga dan emang lg benerin posisi tp, ga tau pengen aja ngedit foto yg ini hahahahaha :P thank you for the input panji
Reply
:iconbhawank:
bhawank Featured By Owner Mar 8, 2009
great work as usual bro :D
Reply
:iconsunnyou:
sunnyou Featured By Owner Mar 7, 2009
super :flowerpot:
Reply
:iconclassyx:
ClaSsyX Featured By Owner Mar 7, 2009
:hug:
Reply
:iconciplukk:
ciplukk Featured By Owner Mar 7, 2009
bolehkah saya minta diajari tone seperti ini?...
Reply
:iconclassyx:
ClaSsyX Featured By Owner Mar 7, 2009
waduh malu atuh saya, saya ga ngerti juga gimana ngajarinnya ini aja asal2an :)
Reply
:iconciplukk:
ciplukk Featured By Owner Mar 7, 2009
jiahhhhaa.. asal2an aja nampol BOS.. kapan bisa share bareng nih?.. i love your work brooooooooooooooooooooooo
Reply
Add a Comment: